Pappardelle au Saumon et Poireaux
La Pappardelle au Saumon et aux poireaux pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,54 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des pappardelles, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Pappardelle au Saumon et Poireaux, Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon, et Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson; garder les pâtes et le liquide de cuisson au chaud.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les poireaux, la sarriette et 1/2 cuillère à café de sel; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient translucides, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter.
Retirer du feu; incorporer les pâtes, le liquide de cuisson réservé, le persil et la croûte de citron.
Saupoudrer le filet de saumon avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de beurre; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le filet de saumon et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Écailler le saumon en gros morceaux. Disposer 1 tasse du mélange de pâtes sur chacune des 6 assiettes et garnir uniformément de saumon en flocons.