Pappardelle au Saumon et Poireaux

Pappardelle au Saumon et Poireaux
La Pappardelle au Saumon et aux poireaux pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,54 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des pappardelles, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Pappardelle au Saumon et Poireaux, Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon, et Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson; garder les pâtes et le liquide de cuisson au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les poireaux, la sarriette et 1/2 cuillère à café de sel; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient translucides, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
5
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le bouillon et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Retirer du feu; incorporer les pâtes, le liquide de cuisson réservé, le persil et la croûte de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
PâtePâte
8
Saupoudrer le filet de saumon avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
9
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de beurre; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
11
Ajouter le filet de saumon et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Écailler le saumon en gros morceaux. Disposer 1 tasse du mélange de pâtes sur chacune des 6 assiettes et garnir uniformément de saumon en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PâtePâte
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions6
Score de santé28
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