Papas Rellenas Avec Picadillo De Pavo

Papas Rellenas Avec Picadillo De Pavo
Papas Rellenas Avec Picadillo De Pavo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 413g de protéines, 155g de matières grasses, et un total de 6381 calories. Pour 36,36 per par portion, cette recette couvertures 91% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte de tomate, légèrement et des olives, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Papas Rellenas, Papas Rellenas de Nena, et Style des Andes Papas Rellenas.

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possible1/4 tasse de branche de céleri jeune et tendre tranchée finement1/4 tasse de branche de céleri jeune et tendre tranchée finement11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblecâpres, bien rincées et hachéescâpres, bien rincées et hachées1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec5extra largescroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage3gousses d'ail, émincéesgousses d'ail, émincées2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdinde mouluedinde moulue7101 lb de Mafaldi frais si possibledinde moulue préparée, picadillo de pavodinde moulue préparée, picadillo de pavo7101 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de pommes de terre de l'idaho (environ 1 1/2 lb de pommes de terre)purée de pommes de terre de l'idaho (environ 1 1/2 lb de pommes de terre)2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive purehuile d'olive pure52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives vertes légèrement rincées et hachées grossièrementolives vertes légèrement rincées et hachées grossièrement1pour chacun.huile de canola ou d'arachide, pour la friturehuile de canola ou d'arachide, pour la friture1181 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs ou groseilles, hachés grossièrementraisins secs ou groseilles, hachés grossièrement1poivron rouge, tige, épépiné et coupé en déspoivron rouge, tige, épépiné et coupé en dés1( aubergines)oignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés1771 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes tranchéeséchalotes tranchées1181 lb de Mafaldi frais si possiblesherry sec espagnolsherry sec espagnol591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de thym hachéesfeuilles de thym hachées1à soupe. Vinaigre de vin rougetomate, pelée, épépinée et hachéetomate, pelée, épépinée et hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1poivron jaune, tige, épépiné et coupé en déspoivron jaune, tige, épépiné et coupé en dés7101 lb de Mafaldi frais si possibleracine de yucca bouillie en purée (environ 1 1/2 lb de yuca)racine de yucca bouillie en purée (environ 1 1/2 lb de yuca)1pour chacun.Papas RellenasPapas Rellenas1pour chacun.Picadillo de PavoPicadillo de Pavo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions1
Score de santé98
Magazine