Papa 'S'Ils avaient eu Ça à l'Alamo, nous aurions GAGNÉ! Chili du Texas

Papa 'S'Ils avaient eu Ça à l'Alamo, nous aurions GAGNÉ!"Le chili du Texas pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,97 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 541 calories. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des oignons, de l'eau, de la poudre de chili douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 73%. Des recettes similaires sont 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1-Chili à la Texane, Chimichangan Alamo, et Biscuit Alamo en Pain d'Épice.
Instructions
Faire fondre les gouttes de bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Mélanger le bœuf avec l'ail, le piment moulu, la poudre de chili et le cumin.
Ajoutez cette viande et ces épices aux oignons dans la casserole. Cassez toute viande qui colle pendant la cuisson, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes, jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée (très dorée, pas seulement grise).
Saupoudrer de paprika hongrois et d'origan.
Verser la sauce tomate, la pâte de tomate, l'eau, le sel, le persil et le piment jalapeno. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure. REMARQUE: Les vrais Texans N'ajoutent PAS de haricots à leur chili, mais mon mari les adore, c'est donc le moment où vous pouvez ajouter autant de boîtes de haricots pinto égouttés et rincés que vous le souhaitez (j'ajoute 2 boîtes, mais chut ne le dites pas à mon papa!!!).
Pendant la cuisson, vous pouvez presser le jalapeno pendant qu'il ramollit contre les côtés de la casserole pour libérer plus de chaleur si vous le souhaitez.
Incorporer la masa harina et cuire en remuant pendant 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur.
![Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il offre toujours des saveurs de qualité supérieure.Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.]()
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il offre toujours des saveurs de qualité supérieure.Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.
Casteller Cava Rosé is a delicious sparkling wine made in the traditional method, with a second fermentation in the bottle. Aged for 12 months on the lees before release, it consistently delivers premium flavors.This vivacious, tangy Cava will pair well with most any tapas, in addition to fresh fruit, berry tarts and soft, creamy cheeses. It has more than enough style and substance to be an excellent aperitif all on its own.