Panzanella de saumon aux haricots verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 442 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de poivre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Saumon Poêlé Aux Haricots Verts À L'Ail, Saumon Balsamique aux Haricots Verts Amandine, et Saumon Glacé au Sésame et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à feu doux. Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Assaisonner le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, 5 minutes de chaque côté; laisser refroidir. Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole; cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 3 minutes; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivrer
Saumon
Haricot
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poulet De Chair
2
Fouetter l'huile, le vinaigre, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/8 dans un bol de service; ajouter les haricots, les tomates, l'oignon, les cubes de pain et le basilic, puis mélanger. Écailler le saumon et l'ajouter à la salade; mélanger doucement.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.