Panzanella Caprese au Four
Panzanella Caprese au four pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 815 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du pain de campagne 8, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Caprese Panzanella, Caprese Panzanella, et Salade de Panzanella Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer une plaque à pâtisserie cerclée de 9 par 12 pouces. Réserver.
Disposer les tranches de tomates sur le fond de la plaque à pâtisserie en une seule couche.
Arroser de vinaigre balsamique.
Déposer les tranches de fromage sur le dessus en une seule couche.
Saupoudrer d'ail et de basilic et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer les tranches de pain sur le dessus et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le pain soit croustillant et doré.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.