Panzanella Caprese au Four

Panzanella Caprese au Four
Panzanella Caprese au four pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 815 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du pain de campagne 8, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Caprese Panzanella, Caprese Panzanella, et Salade de Panzanella Caprese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer une plaque à pâtisserie cerclée de 9 par 12 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Disposer les tranches de tomates sur le fond de la plaque à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Arroser de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
5
Déposer les tranches de fromage sur le dessus en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Saupoudrer d'ail et de basilic et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer les tranches de pain sur le dessus et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
7
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le pain soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer la casserole du four et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé8
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