Panzanella aux Asperges et à la Roquette

Panzanella aux Asperges et à la Roquette
La recette Panzanellan aux asperges et à la roquette est prête en environ 11 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Un mélange d'asperges et de panzanella de roquette, d'asperges au crayon, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Dans la cuisine de Jennie's a 6 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Panzanella Grillée avec Roquette, Burrata, Courge d'Été et Olives, Fleurs de Courgettes Frites avec Panzanellan de Légumes Grillés et Salade de Roquette, et Asperges Panzanella.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée. Toastez les toasts jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 à 10 minutes.Pendant ce temps, ajouter les asperges dans une poêle en fonte, arroser d'un peu d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivrons. Lorsque les croûtons sont terminés, retirez-les et réservez-les pour qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Ajouter la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que les asperges soient juste tendres, environ 5 à 7 minutesassurez-vous de ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Retirer du four, laisser refroidir une minute ou deux, puis couper en 2 pouces pieces.In dans un bol profond, fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
5
Ajouter le miel et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MielMiel
6
Ajouter les cubes de pain grillé, les asperges, la tomate, la mozzarella et la roquette dans le bol. Mélanger pour bien enrober. Empilez-les sur un grand plat ou répartissez-les entre 4 et 6 petites assiettes et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AspergesAsperges
RoquetteRoquette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé31
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