La recette Panzanellan aux asperges et à la roquette est prête en environ 11 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Un mélange d'asperges et de panzanella de roquette, d'asperges au crayon, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Dans la cuisine de Jennie's a 6 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Panzanella Grillée avec Roquette, Burrata, Courge d'Été et Olives, Fleurs de Courgettes Frites avec Panzanellan de Légumes Grillés et Salade de Roquette, et Asperges Panzanella.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée. Toastez les toasts jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 à 10 minutes.Pendant ce temps, ajouter les asperges dans une poêle en fonte, arroser d'un peu d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivrons. Lorsque les croûtons sont terminés, retirez-les et réservez-les pour qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Asperges
Huile D'olive
Poivrer
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
3
Ajouter la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que les asperges soient juste tendres, environ 5 à 7 minutesassurez-vous de ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
4
Retirer du four, laisser refroidir une minute ou deux, puis couper en 2 pouces pieces.In dans un bol profond, fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Four
5
Ajouter le miel et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Miel
6
Ajouter les cubes de pain grillé, les asperges, la tomate, la mozzarella et la roquette dans le bol. Mélanger pour bien enrober. Empilez-les sur un grand plat ou répartissez-les entre 4 et 6 petites assiettes et servez immédiatement.