Panuchos (Tostadas Fourrées de Haricots Noirs)

Panuchos (Tostadas Fourrées de Haricots Noirs)
La recette des Panuchos (Tostadas Fourrées aux Haricots noirs) est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 111g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 2194 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'achiote, du vinaigre distillé, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Tostadas aux Œufs et Haricots Noirs, Tostadas aux Haricots Noirs, Avocats et Œufs, et Tostadas de Haricots Noirs Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril à moyen (350 à 45
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
avec une zone laissée libre de charbon de bois ou un brûleur à gaz éteint pour créer une zone de chaleur indirecte. Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, l'achiote, l'huile et le sel; ajouter le poulet et retourner pour bien enrober. Faire griller à feu indirect avec le couvercle vers le bas, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Laisser refroidir, puis déchiqueter la viande des os. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Pendant ce temps, préparez des panuchos: des haricots purs et leur liquide dans un robot culinaire, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour qu'ils soient très crémeux. Dans une poêle moyenne, cuire l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes. Incorporer les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, 1 à 2 minutes. Réserver, couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
5
Mélanger le masa et le sel dans un bol, en ajoutant un peu d'eau (ou de farine) si nécessaire pour que le masa soit souple mais pas collant. Diviser en 15 boules égales, déposer sur une plaque à pâtisserie et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen, de préférence en fonte, à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Travailler avec 1 boule de masa à la fois, tapisser une presse à tortillas d'un gros morceau de plastique (un sac de congélation coupé en deux fonctionne bien). Centrez la boule de masa sur le dessus et recouvrez-la d'un autre morceau de plastique. Appuyez sur la tortilla à 4 à 5 po. large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Épluchez le plastique de la tortilla (si la tortilla colle, saupoudrez-la d'un peu de farine et ramollissez) et mettez la tortilla sur une plaque chauffante chaude. Lorsque le dessous ne colle plus et est légèrement moucheté, environ 1 minute, retourner et cuire 1 minute de l'autre côté. Retournez à nouveau et avec un torchon propre plié, appuyez fermement sur la tortilla (cela l'aide à bouffer). Cuire jusqu'à ce qu'il gonfle et que le dessous soit légèrement doré, 15 à 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
8
Transférer la tortilla sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
9
Trancher soigneusement la tortilla chaude de 1/2 po. du bord pour faire une ouverture d'environ 2 po. long. Sans déchirer la tortilla, faites glisser une petite spatule en métal à l'intérieur pour créer une poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Laisser refroidir. Répétez les étapes 4, 5 et 6 pour chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
11
Ouvrez la poche d'une tortilla refroidie avec votre doigt, pressez doucement pour la maintenir ouverte et enduisez une cuillerée arrondie de haricots à l'intérieur. Tapoter le dessus de la tortilla avec les doigts pour étaler les haricots. Remplissez chaque panucho de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
HaricotHaricot
12
Faire les garnitures: Dans un bol, mélanger 1/4 tasse d'eau, le vinaigre, le sel et l'oignon. Refroidir jusqu'à utilisation. Trancher finement la laitue et couper 15 fines tranches de tomate et d'avocat chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
LaitueLaitue
VinaigreVinaigre
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Préchauffer le four à 250 et placer une plaque à pâtisserie cerclée à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Chauffer une grande poêle, de préférence en fonte, à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter 2 c. à soupe. huile et une seule couche de panuchos. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois, 3 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Transférer les panuchos dans une casserole au four. Répétez l'opération pour cuire les panuchos restants, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
17
Égouttez l'oignon et assemblez les panuchos: Placez-les sur un plateau et garnissez de laitue, de poulet, d'oignon, de tomate et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
18
Servir la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
19
* Trouvez une pâte d'achiote rougeâtre et musquée attrayante, moulue à partir de graines de rocou, dans les épiceries latinos; vous y trouverez également de la masa préparée. Ou, au lieu de la masa préparée, remplacez 2 tasses de masa harina par 1 1/3 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
Graines De RocouGraines De Rocou
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
EauEau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé76
Magazine