Panna Cotta Au Babeurre Balsamique aux Fraises

Panna Cotta Au Babeurre Balsamique aux Fraises
La recette Panna Cotta au babeurre Balsamique aux fraises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 292 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Il est parfait pour Fête des Mères. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Cette recette de Serious Eats compte 26 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du babeurre, de la poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Panna Cotta au Babeurre aux Fraises, Panna Cotta de Babeurre à la Gelée de Rhubarbe-Fraise, et Panna Cotta au Babeurre.

Instructions

1
En cas de moulage de panna cotta: pulvériser le fond et les côtés de 6 moules avec un spray antiadhésif. Si vous servez dans des tasses: réservez 6 tasses propres et sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
2
Bloom gélatine dans l'eau froide. Laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
3
Remuez la gélatine pour vous assurer qu'il n'y a pas de taches sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Mélanger la crème, la vanille, le sucre et le sel et remuer à feu moyen pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
5
Retirer du feu. Incorporer la gélatine. Remettre à feu doux et remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à homogénéité complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
8
Passer le mélange à travers une passoire à mailles fines.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
9
Répartissez le liquide dans les tasses ou les moules et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit bien durci et sec, environ 4 heures. Pendant ce temps, préparez la garniture si vous l'utilisez.
10
Passez délicatement un petit couteau sur le bord de la panna cotta pour la desserrer.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Placez une assiette sur le dessus du moule et inversez.
12
La panna cotta peut être immédiatement garnie de la sauce de votre choix. Pour de meilleurs résultats, utilisez des sauces à température ambiante ou plus froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Pour faire un filet de balsamique: Chauffer doucement le balsamique dans une petite casserole à feu moyen. Laisser le vinaigre réduire de moitié, jusqu'à ce qu'il ait sensiblement épaissi, environ 5 minutes. Laisser refroidir complètement avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Placez les fraises décortiquées et coupées en quartiers dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le 1/4 de tasse de sucre dessus et mélanger doucement. Laissez-les macérer (asseyez-vous et laissez le sucre retirer une partie du liquide, créant une belle sauce juteuse) pendant 10 minutes. Ceux-ci peuvent être couverts et réfrigérés avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
3
Pour l'assiette du dessert, verser délicatement un peu de réduction balsamique sur chaque assiette à la base de la panna cotta. Déposer les fraises sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé3
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