Panko - Poulet en Croûte et Crudites avec Trempette au Fromage Bleu

Le poulet en croûte de Panko et les Crudites avec Trempette au fromage bleu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 158 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des miettes de panko, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Crudités avec Trempette au Fromage Bleu, Trempette au Fromage Bleu et aux Noix avec Crudités Waldorf, et Macaroni au Fromage de Chèvre et à la Citrouille en Croûte Panko pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F. Vaporisez généreusement une petite plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Pour faire la trempette, mélanger le babeurre, la crème sure et le vinaigre dans un bol moyen.
Ajouter le fromage bleu et écraser à la fourchette, jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement concassé, au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre noir fraîchement concassé au goût. Battre légèrement le blanc d'œuf et l'eau dans un bol moyen.
Mélanger le panko et le cayenne sur une feuille de papier ciré. Trempez chaque tendre dans les blancs d'œufs, en secouant l'excès, puis roulez dans le panko pour enrober.
Placez le poulet sur la plaque à pâtisserie en 1 couche et vaporisez généreusement de spray de cuisson.
Cuire sur la grille supérieure du four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré, environ 20 minutes.
Servir avec la trempette et les crudites assorties.