Panko - Bâtonnets De Poisson En Croûte Avec Sauce Aux Herbes

Panko - Bâtonnets De Poisson En Croûte Avec Sauce Aux Herbes
Panko - Bâtonnets de Poisson En croûte Avec Sauce aux Herbes est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 435 calories. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 60 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bâtonnets De Poisson En Croûte Panko Avec Sauce Aux Herbes, Panko - Bâtonnets de Poisson En Croûte, et Bâtonnets de Poisson en Croûte de Panko au Citron et à l'Aneth.

Instructions

1
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 12 à 15 minutes, en tournant les feuilles de haut en bas à mi-parcours. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le persil, la moutarde, le jus de citron et le raifort; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
2
Servir les bâtonnets de poisson avec la sauce et les quartiers de citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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