Panini Jambon & Poivre Jack

Panini Jambon & Poivre Jack
Cette recette sert 10 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 121 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jambon de sucre brun gras oscar mayer deli, de fromage big pepper jack, de mayonnaise à faible teneur en matières grasses mayo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Panini Jambon & Poivre Jack, Panini au Poivre et à la Dinde, et Panini aux Courgettes et au Maïs avec Fromage Pepper Jack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez les tranches de pain de jambon, de poivrons et de fromage pour faire 2 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PainPain
JambonJambon
2
Étalez à l'extérieur des sandwichs avec de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Cuire dans une poêle antiadhésive à feu moyen 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les sandwichs soient dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine