Panini Italien Grillé

Le Panini italien grillé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 980 calories, 23g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du pain rond, du fromage provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires sont Panini Italien Grillé, Panini Italien Grillé aux Courgettes, Courge d'Été et Basilic {Végétarien}, et Panini Italien.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Coupez un cercle à 1/2 pouce du bord du pain, en coupant 2 pouces en pain, mais pas complètement.
Retirer le centre de la miche et réserver. Disposer le salami dans la miche de pain; garnir de poivrons, de tapenade et de fromage.
Placer le centre de la miche de pain sur la garniture pour bien l'ajuster. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Couvrir et faire griller le pain de 4 à 6 pouces à feu doux de 15 à 20 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Badigeonner d'huile d'olive sur le pain.
Couper le pain en 4 quartiers.