Panini et chaudrée de Thanksgiving du Sud-Ouest

Panini et chaudrée de Thanksgiving du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini et la chaudrée de Thanksgiving du Sud-Ouest. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 612 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,68 per par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1472 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poitrine de dinde, de chips de tortilla à la queue de baleine, de chili poblano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panini de Thanksgiving, Panini de Thanksgiving Restant, et Panini au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le poblano et l'ail, et faire revenir pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la farine et les chips de tortilla moulues et remuer pour faire un roux. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que le roux soit cuit et parfumé; retirer la casserole du feu et la réserver.Pendant ce temps, ajouter le bouillon de maïs et de poulet dans une autre casserole, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes. Verser un peu du bouillon et du maïs à la fois dans la casserole avec le roux, en fouettant vivement pour éviter les grumeaux. Remettre la casserole sur le feu et porter le mélange à ébullition. Il devrait devenir très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
PoêlePoêle
4
Retirez-le du heat.In une petite casserole, chauffer doucement le half-and-half.In par lots, transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse (mieux encore, si vous avez un mélangeur à immersion, utilisez-le pour réduire en purée le mélange directement dans la casserole).Remettre le mélange de maïs dans la casserole et incorporer la moitié et la moitié réchauffée. Assaisonner la chaudrée de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChaudréeChaudrée
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Garnir les portions individuelles de chips de tortilla émiettées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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