Panini Artichaut et Prosciutto

Panini Artichaut et Prosciutto
Panini d'artichaut et de Prosciutto est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 547 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, de l'huile d'olive, des rouleaux de ciabatta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Panini au Prosciutto et aux Œufs, Panini Aux Œufs au Prosciutto, et Panini prosciutto au kaki.

Instructions

1
Badigeonner les côtés coupés de la ciabatta d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CiabattaCiabatta
2
Déposer le prosciutto, les cœurs d'artichaut et la roquette sur la ciabatta et fermer le panini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
JambonJambon
CiabattaCiabatta
RoquetteRoquette
3
Placez une grande poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu modérément élevé. Disposez les paninis dans la poêle et pesez-les avec une casserole plus petite. Cuire le panini jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et que la garniture soit bien chauffée, 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper le panini en deux et servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine