Panini Artichaut et Prosciutto
Panini d'artichaut et de Prosciutto est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 547 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, de l'huile d'olive, des rouleaux de ciabatta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Panini au Prosciutto et aux Œufs, Panini Aux Œufs au Prosciutto, et Panini prosciutto au kaki.
Instructions
Badigeonner les côtés coupés de la ciabatta d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le prosciutto, les cœurs d'artichaut et la roquette sur la ciabatta et fermer le panini.
Placez une grande poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu modérément élevé. Disposez les paninis dans la poêle et pesez-les avec une casserole plus petite. Cuire le panini jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et que la garniture soit bien chauffée, 3 minutes de chaque côté.
Couper le panini en deux et servir immédiatement.