Paniers de Dinde et de Sauce

Paniers de Dinde et de sauce est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 602 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de sauce à la dinde, de poitrine de dinde en sauce, de coquilles de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Les meilleurs conseils de Sara Moulton pour préparer une sauce à la dinde et découper la dinde, Dinde Rôtie Simple avec une Sauce Riche à la Dinde, et Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde.
Instructions
Cuire quatre coquilles à pâtisserie selon les instructions sur l'emballage; conserver les coquilles restantes pour une autre utilisation.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le brocoli, l'oignon et le poivron rouge dans l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Couper les tranches de dinde en bouchées; ajouter à la poêle avec la sauce de l'emballage et la sauce supplémentaire.
Servir dans des coquilles à pâtisserie.