Paniers à Cupcakes de Printemps

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les paniers à cupcakes de printemps. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 221 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 46 minutes. Un mélange de glaçage riche et crémeux, de mélange à gâteaux, de torsions de réglisse de cerise à tirer et à peler et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Paniers de Pâques Cupcake, Paniers de Printemps Simples, et Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Gel avec glaçage. Utilisez de la réglisse pour la poignée sur chacun. Décorer avec des fèves à la gelée. Conserver à couvert.