Pani Popo (Pain Hawaïen à la Noix de Coco)
Le Pani Popo (pain hawaïen à la noix de coco) nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 49 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, des petits pains, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pani Popo Sans Gluten (Rouleaux de Noix de Coco Polynésiens), Pani Puri, Comment faire du Pani Puri / Easy Pani Puri, et nimbu pani ou limonade indienne, nimbu pani indien aux graines de sabza pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson. Enduisez vos mains de spray de cuisson ou de shortening, et roulez les boules de pâte dans vos mains pour qu'elles aient un revêtement léger.
Placer dans le plat préparé. Réserver dans un endroit chaud pour lever jusqu'à doubler, jusqu'à 2 heures.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un petit bol, mélanger le lait de coco, le lait concentré sucré et le sucre.
Versez ce mélange sur le dessus des rouleaux aussi uniformément que possible.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser refroidir quelques minutes avant de séparer et de servir.