Panfish cajun croustillant

La recette de panfish cajun croustillant se prépare en environ 40 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers et pescétarienne contient 381 calories , 28 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Elle est destinée à 8 personnes. Pour 2,38 $ par portion , elle couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'assaisonnement cajun, des filets de perche, des flocons de pommes de terre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 69 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les pâtes au poulet cajun , le poulet cajun noirci et la cuisine cajun : jambalaya végétalien .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Ajoutez le poisson, un morceau à la fois ; secouez pour enrober.
Fouetter les œufs et l’eau dans une assiette creuse.
Placer les flocons de pommes de terre dans un autre plat peu profond. Tremper chaque filet dans les œufs, puis les enrober de flocons de pommes de terre. Tremper à nouveau le poisson dans les œufs et les flocons de pommes de terre.
Dans une grande poêle, faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire le poisson par lots pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette, en ajoutant de l'huile si nécessaire.