Panfish cajun croustillant

Panfish cajun croustillant
La recette de panfish cajun croustillant se prépare en environ 40 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers et pescétarienne contient 381 calories , 28 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Elle est destinée à 8 personnes. Pour 2,38 $ par portion , elle couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'assaisonnement cajun, des filets de perche, des flocons de pommes de terre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 69 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les pâtes au poulet cajun , le poulet cajun noirci et la cuisine cajun : jambalaya végétalien .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajoutez le poisson, un morceau à la fois ; secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Poivre ConcasséPoivre Concassé
3
Fouetter les œufs et l’eau dans une assiette creuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garnitureà 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
4
Placer les flocons de pommes de terre dans un autre plat peu profond. Tremper chaque filet dans les œufs, puis les enrober de flocons de pommes de terre. Tremper à nouveau le poisson dans les œufs et les flocons de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Poivre ConcasséPoivre Concassé
1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Cellentani Ou Spirales1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Cellentani Ou Spirales
5
Dans une grande poêle, faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire le poisson par lots pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette, en ajoutant de l'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Noix Grillées, FacultatifNoix Grillées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine