Panettone Tressé
Le panettone tressé pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 75 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre, d'œufs, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panettone Blond Tressé, Challah Tressé de Ron, et Pizza Tressée pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les ingrédients selon le cycle de pâte, selon les instructions du fabricant.
Ajouter les raisins secs et les amandes lorsque le signal des fruits et des noix retentit (ou 5 minutes avant la fin du dernier pétrissage).
À la fin du cycle, gratter la pâte sur une planche légèrement recouverte de farine tout usage. Diviser la pâte en 3 morceaux égaux.
Roulez chaque pièce pour former une corde d'environ 12 pouces de long.
Couvrir légèrement le pain d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit gonflé, environ 35 minutes.
Retirez la pellicule plastique.
Battre 1 gros jaune d'oeuf pour mélanger avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Badigeonner la tresse du mélange d'œufs.
Cuire la tresse dans un four 350 jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille au moins 15 minutes avant de trancher.
Servir chaud, tiède ou frais.