Le paneer épicé pourrait être juste le sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Une portion contient 369 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 249 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du garam masala, du miel clair, une noix de gingembre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Brocoli épicé au paneer, Courge musquée farcie au paneer avec yogourt épicé, et matar paneer, comment faire du paneer mutter, paneer matar punjabi.
Instructions
1
Faites chauffer 1 cm d'huile dans une grande poêle et faites frire la poêle par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée, faites attention à ce que l'huile crache. Mettez-le sur du papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paneer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites revenir doucement les graines de coriandre, le gingembre, le piment et l'oignon pendant environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les tomates et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Tomate
Piment
Gingembre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les autres épices et le miel, remuer et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Miel
4
Verser le paneer dans la sauce et remuer. Laisser mijoter quelques minutes, puis ajouter la coriandre hachée et le gingembre râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Gingembre
Paneer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir saupoudré de poivrons et d'oignons nouveaux.