Panais rôtis à l'agave

Les panais rôtis à l'agave pourraient être la recette sans gluten et lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 217 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la muscade moulue, de la cannelle moulue, du poireau et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les choux de Bruxelles rôtis à l'agave avec glaçage végétalien aux noix de cajou , la racine de lotus rôtie à l'agave, les poireaux et le chou-fleur inspirés du régime The Kind d'Alicia Silverstone et les panais rôtis .
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Répartir les panais, les carottes, le poireau et l'ail en deux 15 x 10 x 1 po. moules à pâtisserie enduits d'un enduit à cuisson.
Mélanger le reste des ingrédients; arroser les légumes. Remuer pour enrober.
Rôtir 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.