Panais et Carottes Rôtis

Panais et Carottes Rôtis
Panais et Carottes rôtis est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la cassonade, du vinaigre de vin de xérès, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Carottes et Panais Rôtis, Carottes Et Panais Rôtis, et Carottes Et Panais Rôtis.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire fondre le beurre, le vinaigre de vin de xérès et le sucre dans une petite casserole à feu moyen. Bien mélanger et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Coupez les panais en quartiers et coupez les carottes en morceaux de 2 pouces. Mettre sur une plaque à pâtisserie et arroser du mélange de beurre et de xérès. Assaisonner de sel et de poivre (beaucoup de poivre) et mélanger pour bien enrober tous les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient dorés. Environ 5 minutes avant que les légumes ne soient cuits, retirez-les du four, saupoudrez de thym frais et mélangez pour combiner. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit pendant environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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