Pan Dulces

Pan Dulces
Pan Dulces pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 94 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 155 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pan Dulces, Douvres, et Dulces: Pastel de Piña (Tarte à l'Ananas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et verser dans un grand bol pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dissoudre la levure dans le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
4
Incorporer 1/3 tasse de sucre, le sel, les œufs et 2 tasses de farine. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Divisez la pâte en 16 morceaux égaux et formez-la en rondelles. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler les ronds en petits pains ovales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Placez-les sur deux plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Pendant que le pain monte, faites la garniture: Dans un petit bol, mélangez 1/2 tasse de sucre, 2/3 tasse de farine, le beurre jusqu'à ce qu'un mélange de miettes se forme. Incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Émietter la garniture sur les rouleaux afin que toute la surface soit recouverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture de sucre soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé0
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