Pan Dulces
Pan Dulces pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 94 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 155 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pan Dulces, Douvres, et Dulces: Pastel de Piña (Tarte à l'Ananas) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Ajouter le beurre, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et verser dans un grand bol pour refroidir.
Dissoudre la levure dans le mélange de lait.
Incorporer 1/3 tasse de sucre, le sel, les œufs et 2 tasses de farine. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Divisez la pâte en 16 morceaux égaux et formez-la en rondelles. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler les ronds en petits pains ovales.
Placez-les sur deux plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Pendant que le pain monte, faites la garniture: Dans un petit bol, mélangez 1/2 tasse de sucre, 2/3 tasse de farine, le beurre jusqu'à ce qu'un mélange de miettes se forme. Incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Émietter la garniture sur les rouleaux afin que toute la surface soit recouverte.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture de sucre soit légèrement dorée.