Pan Bagnat de Thon Grillé
Le Pan Bagnat de Thon Grillé nécessite environ 1 heure et 7 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,46 $ par portion. Ce plat principal a 353 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des câpres, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Pantin, Pan Bagnat au Thon, et Pan Bagnat Au Radis Et Thon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les steaks de thon avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner, saler et poivrer. Griller pendant 3 à 4 minutes des deux côtés ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Laisser reposer 5 minutes puis écailler à la fourchette.
Transférer dans un bol avec l'oignon rouge et les tomates.
Fouetter ensemble la pâte d'anchois, le jus de citron, la moutarde, le poivron rouge et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un petit bol.
Ajouter les câpres puis assaisonner de sel, au goût, si nécessaire.
Verser la vinaigrette sur le thon, ajouter le basilic et mélanger délicatement pour mélanger.
Placez la baguette sur le gril, fermez le couvercle et laissez chauffer, environ 3 à 4 minutes.
Retirer du gril et trancher dans le sens de la longueur.
Retirez une partie de l'intérieur du pain.
Étalez le mélange de thon uniformément sur la moitié inférieure du pain, placez le pain supérieur et appuyez fermement sur le sandwich. Enveloppez le sandwich dans du papier d'aluminium et placez une casserole épaisse sur le dessus.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir, puis couper en 4 morceaux.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.