Pamplemousse " C et G
Pamplemousse " C et G est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de campari, de grenadine, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze, Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, et Tarte au Pamplemousse.
Instructions
Peler et couper le pamplemousse; réserver les sections. Réserver la croûte de 3 pamplemousses.
Coupez la moelle de la croûte et jetez-la.
Couper la croûte en fines lanières.
Couvrir la croûte d'eau dans une casserole; porter à ébullition et faire bouillir 5 minutes.
Égoutter et remettre la croûte dans la casserole. Incorporer 1 tasse de sucre, la grenadine et le sirop de maïs.
Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre une fissure dure (300).
Égoutter rapidement la croûte et mélanger avec les 3/4 de tasse de sucre restantes.
Laisser refroidir les morceaux sur du papier ciré; conserver dans un contenant hermétique.
Mélanger le soda au gingembre, le Campari et le gingembre.
Verser sur les sections de pamplemousse. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Servir avec la croûte confite.
* Les sections de pamplemousse de 2 pots (24 onces) peuvent être remplacées par des sections fraîches. Si vous utilisez
substitutions, omettre la croûte confite.