Pamplemousse " C et G

Pamplemousse
Pamplemousse " C et G est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de campari, de grenadine, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze, Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, et Tarte au Pamplemousse.

Instructions

1
Peler et couper le pamplemousse; réserver les sections. Réserver la croûte de 3 pamplemousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
BoeufBoeuf
2
Coupez la moelle de la croûte et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Couper la croûte en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Couvrir la croûte d'eau dans une casserole; porter à ébullition et faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter et remettre la croûte dans la casserole. Incorporer 1 tasse de sucre, la grenadine et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre une fissure dure (300).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
7
Égoutter rapidement la croûte et mélanger avec les 3/4 de tasse de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BoeufBoeuf
8
Laisser refroidir les morceaux sur du papier ciré; conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
9
Mélanger le soda au gingembre, le Campari et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
CampariCampari
GingembreGingembre
10
Verser sur les sections de pamplemousse. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
11
Servir avec la croûte confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
12
* Les sections de pamplemousse de 2 pots (24 onces) peuvent être remplacées par des sections fraîches. Si vous utilisez
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
13
substitutions, omettre la croûte confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
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