Palourdes et Moules Cuites à la Vapeur à la Bière
Les Palourdes et les moules cuites à la vapeur à la bière sont un pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la bière blonde, du beurre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les coquilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tacos au Dessert avec Coquilles Fines de Biscuits, Ganache au Chocolat, Garniture de Fruits Frais et CocoWhip au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Palourdes ou Moules Cuites à la vapeur, Moules et Palourdes Cuites à la Vapeur, et Palourdes ou Moules cuites à la vapeur dans un Bouillon assaisonné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une marmite, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen.
Ajouter les échalotes, le thym et l'ail; cuire jusqu'à ce que les échalotes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter la bière et laisser mijoter.
Ajouter les palourdes et les moules; laisser mijoter doucement.
Couvrir la casserole avec un couvercle et réduire le feu à moyen-bas. Cuire jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, environ 10 minutes. Jetez les coquilles non ouvertes.
Servir avec des quartiers de citron et un bol pour les coquilles.