Palourdes de Vicky
Si 1,21 per par portion tombe dans votre budget, les palourdes de Vicky pourraient être un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion contient 129 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de palourdes, de pancetta, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Brocoli Réfrigérée de Vicky, Une autre des Créations de Mon Amie Vicky: Le Chou-Fleur aux Confettis Rouges, Verts et Noirs, et Palourdes Kam Heong (Palourdes Odorantes Dorées) pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole avec un couvercle bien ajusté à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile, l'ail et la pancetta et faire dorer la pancetta pendant 3 minutes.
Ajouter les palourdes dans la casserole et 1 tasse de vin. Couvrir et laisser les palourdes cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 5 à 10 minutes. Jetez les coquilles non ouvertes.
Transférer les palourdes dans les jus et le vin dans un plat de service et garnir généreusement de persil, servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau