Palourdes au Four aux Noix
Les palourdes cuites au four avec des noix prennent à peu près 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 66 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 143 calories par jour, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de l'ail, des moitiés de noix et du jus de citron. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Palourdes Cuites Au Four, Palourdes Cuites Au Four, et Palourdes au Four Oreganata.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placez le beurre dans le bol d'un robot culinaire et ajoutez les oignons verts, l'ail, 3 cuillères à café de jus de citron et le zeste de citron. Pulser pour mélanger.
Transférer le mélange dans un bol; ajouter les noix et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la chapelure et remuer pour bien mélanger; réserver.
Chauffer 1/2 tasse d'eau dans une grande poêle jusqu'à ébullition.
Placer les palourdes dans la casserole et couvrir avec un couvercle.
Laissez les palourdes cuire à la vapeur pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que certaines palourdes commencent à s'ouvrir.
Retirer les palourdes de la poêle et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées. Ouvrez les coquilles de palourdes à l'aide d'un couteau à beurre, retirez et jetez la coquille supérieure. Utilisez un petit couteau pour détacher le corps de la palourde de la coquille. Mouler légèrement une partie du mélange de chapelure dans chacune des coquilles pour que le corps de la palourde soit quelque peu recouvert. Disposez - les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Enfournez pour 10 minutes.
Préchauffez le gril et faites-les griller pendant une minute, en les surveillant constamment pour qu'ils ne brûlent pas.
Arroser avec 1 cuillère à café de jus de citron restant. Garnir chaque palourde de persil.
2013 John B. Sanfilippo et Fils, Inc. Fisher est une marque déposée de John B. Sanfilippo & Son, Inc.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Des palourdes au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.