Palourdes au Four aux Noix

Palourdes au Four aux Noix
Les palourdes cuites au four avec des noix prennent à peu près 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 66 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 143 calories par jour, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de l'ail, des moitiés de noix et du jus de citron. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Palourdes Cuites Au Four, Palourdes Cuites Au Four, et Palourdes au Four Oreganata.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placez le beurre dans le bol d'un robot culinaire et ajoutez les oignons verts, l'ail, 3 cuillères à café de jus de citron et le zeste de citron. Pulser pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Transférer le mélange dans un bol; ajouter les noix et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter la chapelure et remuer pour bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
5
Chauffer 1/2 tasse d'eau dans une grande poêle jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Placer les palourdes dans la casserole et couvrir avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Laissez les palourdes cuire à la vapeur pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que certaines palourdes commencent à s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
8
Retirer les palourdes de la poêle et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées. Ouvrez les coquilles de palourdes à l'aide d'un couteau à beurre, retirez et jetez la coquille supérieure. Utilisez un petit couteau pour détacher le corps de la palourde de la coquille. Mouler légèrement une partie du mélange de chapelure dans chacune des coquilles pour que le corps de la palourde soit quelque peu recouvert. Disposez - les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Enfournez pour 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Préchauffez le gril et faites-les griller pendant une minute, en les surveillant constamment pour qu'ils ne brûlent pas.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
11
Retirez - les du four.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Arroser avec 1 cuillère à café de jus de citron restant. Garnir chaque palourde de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
13
Servir immédiatement.
14
2013 John B. Sanfilippo et Fils, Inc. Fisher est une marque déposée de John B. Sanfilippo & Son, Inc.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Des palourdes au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine