Palmiers à Cacao
Les palmiers à cacao pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 112 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de cacao, de pâte feuilletée, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical de Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao, Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, et Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 425 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, 3 cuillères à soupe de sucre, la poudre de cacao, la chapelure, le jaune d'oeuf, la cannelle et la farine jusqu'à consistance lisse.
Étalez le sucre restant de 1 tasse sur une surface propre. Dépliez la pâte feuilletée et placez-la sur le sucre, en appuyant doucement pour enrober. Retournez et enduisez l'autre côté, puis étalez la feuille dans un carré de 13 pouces.
Déposez des monticules du mélange de cacao sur la pâte feuilletée et étalez-les en une fine couche uniforme. À l'aide de vos doigts, roulez 1 côté de la pâte au centre, puis roulez le côté opposé au centre pour le rencontrer. Coupez les extrémités courtes avec un couteau. (Si la pâte roulée est molle, réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Couper le rouleau de pâte en travers en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et disposer le côté coupé vers le bas, à environ 2 pouces de distance, sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant, 4 à 6 minutes; retourner avec une spatule fine, changer la position des casseroles et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté, 4 à 6 minutes de plus.
Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.