Palmiers Salés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Palmiers salés. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. 1284 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de basilic, de pâte feuilletée pepperidge Farm et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Palmiers Salés, Palmiers Salés, et Palmiers Salés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fariner légèrement une planche et déplier délicatement une feuille de pâte feuilletée.
Rouler légèrement la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle mesure 9 1/2 par 11 1/2 pouces.
Étalez la feuille de pâte feuilletée avec la moitié du pesto, puis saupoudrez de la moitié du fromage de chèvre, de la moitié des tomates séchées et de la moitié des pignons de pin.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
En partant des extrémités courtes, pliez chaque extrémité à mi-chemin vers le centre. Puis pliez à nouveau chaque côté vers le centre jusqu'à ce que les bords pliés se touchent presque. Repliez un côté sur l'autre et appuyez légèrement.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répétez toutes les instructions pour la deuxième feuille de pâte feuilletée en utilisant le reste des ingrédients. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 45 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez les rouleaux de pâte feuilletée préparés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les face visible à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 14 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer les noix, les pignolis et l'ail dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Procédez pendant 30 secondes.
Ajouter les feuilles de basilic, le sel et le poivre. Avec le robot en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le bol à travers le tube d'alimentation et mélangez jusqu'à ce que le pesto soit finement réduit en purée.
Ajouter le parmesan et réduire en purée pendant une minute.
Servez ou conservez le pesto au réfrigérateur ou au congélateur avec une fine pellicule d'huile d'olive sur le dessus.
Vin recommandé: Mousseux, Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti, Rose Pétillante
Palmiers fonctionne très bien avec le Vin mousseux, le Xérès à la Crème et le Porto. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier