Palmiers aux Figues et Gruyère

Palmiers aux Figues et Gruyère
Les palmiers à la figue et au gruyère ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 56 personnes. Une portion contient 71 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de conserves de figues, de fromage gruyère, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Palmiers Jambon, Gruyère & Miel-moutarde, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rouler une feuille de pâte feuilletée dans un rectangle de 14" x 10".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
2
Saupoudrer de 1 tasse de gruyre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Rouler chaque côté court, mode jellyroll, pour se rencontrer au centre. Répétez la procédure avec le reste de la feuille de pâte feuilletée et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
FromageFromage
RoulerRouler
4
Coupez chaque rouleau en tranches de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Déposer les tranches sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; badigeonner de conserves fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
8
Préparer à l'avance: Vous pouvez préparer ces pâtisseries à l'avance et congeler les rouleaux non coupés et non cuits. Enveloppez les rouleaux dans une pellicule plastique robuste et congelez-les. Pour servir, laisser reposer les rouleaux à température ambiante 10 minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Badigeonner de conserves et cuire comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions56
Score de santé1
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