Palmiers aux Figues et Gruyère
Les palmiers à la figue et au gruyère ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 56 personnes. Une portion contient 71 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de conserves de figues, de fromage gruyère, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Palmiers Jambon, Gruyère & Miel-moutarde, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler une feuille de pâte feuilletée dans un rectangle de 14" x 10".
Saupoudrer de 1 tasse de gruyre.
Rouler chaque côté court, mode jellyroll, pour se rencontrer au centre. Répétez la procédure avec le reste de la feuille de pâte feuilletée et du fromage.
Coupez chaque rouleau en tranches de 1/4 po.
Déposer les tranches sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; badigeonner de conserves fondues.
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Préparer à l'avance: Vous pouvez préparer ces pâtisseries à l'avance et congeler les rouleaux non coupés et non cuits. Enveloppez les rouleaux dans une pellicule plastique robuste et congelez-les. Pour servir, laisser reposer les rouleaux à température ambiante 10 minutes avant de les trancher.
Badigeonner de conserves et cuire comme ci-dessus.