Pains à Hot-Dog Bretzel

Pains à Hot-Dog Bretzel
La recette des pains à Hot-dog Bretzel pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 40 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 317 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 31 cents par portion. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du lait, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hachis de Hot-Dog Végétarien Rôti, Petits Pains Bretzel, et Petits Pains Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le lait, 1/2 tasse d'eau, le sucre et le miel à 105 à 110 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter dans le bol d'un batteur sur socle.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Saupoudrer la levure sur le mélange d'eau et attendre au moins 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la levure fleurisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
4
Dans une autre casserole à feu moyen, ajouter le beurre et l'ail et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que l'ail soit parfumé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger la farine tout usage et la farine à pain dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le mélange de farine dans le bol avec la levure fleurie, puis ajouter le mélange de beurre fondu et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se soit réunie et ait une texture lisse et élastique et en s'éloignant des côtés du bol, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de tapis en silicone. Retournez la pâte sur une planche à découper légèrement farinée et formez-la en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Coupez-les en 4 morceaux égaux, puis coupez-les en deux pour former 8 morceaux égaux. À l'aide de vos mains, roulez chaque morceau en boule et placez-le sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir avec un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Une fois reposé, saupoudrez à nouveau légèrement votre surface de travail et roulez les boules en bûches de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Déposer sur l'autre plaque à pâtisserie préparée, couvrir, remettre au chaud et laisser reposer encore 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placez une grille haute et une grille basse. Tapisser 2 autres plaques à pâtisserie de tapis en silicone ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau, puis ajouter le bicarbonate de soude. Par lots, placer la pâte dans l'eau et cuire 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
À l'aide d'une spatule fendue, retirez les bûches et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
16
Saupoudrer les bûches de sel de bretzel à la sortie de l'eau, pour s'assurer que le sel colle. Ensuite, coupez 3 fentes diagonales sur le dessus du pain, pas trop profondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PainPain
EauEau
SelSel
17
Cuire au four pendant 10 à 13 minutes, en tournant entre les grilles supérieure et inférieure du four à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé3
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