Pains de Viande Faciles Et Agréables

Pains de Viande Faciles Et Agréables
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Des pains de viande faciles et agréables pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 40 portions avec 83 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de farce sur la cuisinière, des œufs, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain De Viande Facile Et Agréable, Trempette aux Haricots de 10 minutes: Un apéritif facile et agréable, et Pains de Viande Mexicains Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la viande, le mélange de farce, l'eau, les œufs et 1/4 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Mélange De FarceMélange De Farce
EauEau
OeufOeuf
ViandeViande
3
Façonnez le mélange de viande en quatre pains ovales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Placer, côte à côte, dans un plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium. Garnir du reste de 1/4 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à cuisson complète (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper chaque pain de viande en deux pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine