Pains de Viande aux Yeux de Turc avec Sauce Sanglante

Pains de Viande aux Yeux de Turc avec Sauce Sanglante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pains de viande à l'œil turc avec une sauce sanglante. Cette recette fait 4 portions avec 588 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de feuille de laurier, d'ail, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Le Bouclé et Le Turc, Hamburgers Turk-wee, et Turk - Wee Joes Bâclées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un grand bol, mélanger la dinde moulue, la saucisse de poulet, les courgettes, les graines de grenade, la chapelure, les échalotes, l'œuf, l'ail, le cumin et le sumac. Assaisonner le mélange avec beaucoup de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
Dinde MoulueDinde Moulue
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SumacSumac
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mélanger légèrement, ne pas trop mélanger.
4
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et arroser d'huile. Diviser le mélange de dinde en quatre portions égales. Prenez chaque portion et façonnez en une forme d'œil longue, plate et d'environ 1 pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Placer sur le moule en feuille préparé.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Coupez l'oignon en deux et choisissez 2 "feuilles" au centre de chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Placez une "feuille" au centre de chaque "œil" de dinde pour qu'elle ressemble au blanc d'un œil. Ensuite, coupez l'olive en deux et placez chacune au centre de chaque œil de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
8
Cuire les pains de viande au four, environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au milieu des pains indique 160 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer et réserver. Couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Pendant que la dinde cuit, préparez la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
11
Pour préparer la sauce tomate: Mélanger la pâte de tomate, le vin, l'eau, le laurier et le thym dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition, puis laisser mijoter et cuire pendant 20 minutes, assaisonner avec du sel et du poivre en cours de route.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter le chou frisé et cuire 1 minute, puis ajouter l'eau et les dattes. Baisser le feu à moyen, couvrir et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que le chou frisé ait ramolli mais ait encore une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
ChouChou
4
Pour servir, répartir le chou frisé dans 4 assiettes, garnir chacune d'un pain de viande de dinde "œil" et garnir de sauce tomate autour du "blanc" de l'œil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
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