Pains de Viande aux Yeux de Turc avec Sauce Sanglante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pains de viande à l'œil turc avec une sauce sanglante. Cette recette fait 4 portions avec 588 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de feuille de laurier, d'ail, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Le Bouclé et Le Turc, Hamburgers Turk-wee, et Turk - Wee Joes Bâclées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un grand bol, mélanger la dinde moulue, la saucisse de poulet, les courgettes, les graines de grenade, la chapelure, les échalotes, l'œuf, l'ail, le cumin et le sumac. Assaisonner le mélange avec beaucoup de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
Saucisse De Poulet
Dinde Moulue
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sumac
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
3
Mélanger légèrement, ne pas trop mélanger.
4
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et arroser d'huile. Diviser le mélange de dinde en quatre portions égales. Prenez chaque portion et façonnez en une forme d'œil longue, plate et d'environ 1 pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Placer sur le moule en feuille préparé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Coupez l'oignon en deux et choisissez 2 "feuilles" au centre de chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Placez une "feuille" au centre de chaque "œil" de dinde pour qu'elle ressemble au blanc d'un œil. Ensuite, coupez l'olive en deux et placez chacune au centre de chaque œil de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pâte à Pain De Maïs
8
Cuire les pains de viande au four, environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au milieu des pains indique 160 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Retirer et réserver. Couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Pendant que la dinde cuit, préparez la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
11
Pour préparer la sauce tomate: Mélanger la pâte de tomate, le vin, l'eau, le laurier et le thym dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition, puis laisser mijoter et cuire pendant 20 minutes, assaisonner avec du sel et du poivre en cours de route.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail
Eau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Ajouter le chou frisé et cuire 1 minute, puis ajouter l'eau et les dattes. Baisser le feu à moyen, couvrir et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que le chou frisé ait ramolli mais ait encore une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Date
Eau Supplémentaire
Chou
4
Pour servir, répartir le chou frisé dans 4 assiettes, garnir chacune d'un pain de viande de dinde "œil" et garnir de sauce tomate autour du "blanc" de l'œil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées