Pains de Seigle de Campagne

Pains de Seigle de Campagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pains de seigle du pays. Cette recette sert 10 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 341 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, de la mélasse, de la farine de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Trois Pains en Un pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine de seigle dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SeigleFarine De Seigle
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter la farine de seigle et la mélasse au mélange de levure et remuer jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 8 heures ou toute la nuit pour faire une éponge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SeigleFarine De Seigle
MélasseMélasse
LevureLevure
3
Incorporer l'huile et le sel dans une éponge. Verser légèrement la farine de blé entier et la farine de pain dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Ajouter la farine de blé entier et 1 1/2 tasse de farine à pain à l'éponge; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine à pain restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 2 portions égales. Façonnez chaque partie en un rond (6 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les ronds de pâte sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de 2 cuillères à café de semoule de maïs. Enduisez légèrement la surface de la pâte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Découvrez les pains.
9
Placer 2 cuillères à soupe de farine de pain dans un petit tamis et tamiser la farine uniformément sur les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
10
Coupez un X peu profond (1/4 de pouce) au centre de chaque pain.
11
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain soit doré sur le fond et sonne creux lorsqu'il est tapoté. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé36
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