Pains Chauds au Blé De 40 Minutes (Pas de Hausse)

Pains Chauds au Blé De 40 Minutes (Pas de Hausse)
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Américain recettes dans votre boîte de recettes, des petits pains Hot-Dog au blé de 40 minutes (sans augmentation) pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 205 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la levure active, du blé blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pains Burger / Hot-Dogs 100% Blé Entier, Comment faire des petits pains chauds au blé entier mous, et Machine à Pain Hamburger au Blé Entier et Pains à Hot-Dogs.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mettez l'eau tiède dans un grand bol et saupoudrez de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes à l'épreuve et s'assurer que la levure est active. Il devrait bouillonner ou mousser. Si ce n'est pas le cas, votre levure pourrait être inactive. Recommencez avec de la levure fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure FraîcheLevure Fraîche
LevureLevure
4
Ajouter l'huile, l'édulcorant et l'œuf ou le substitut d'œuf au mélange de levure et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
édulcorantédulcorant
LevureLevure
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la farine tout usage ou à pain et le sel et mélanger. Incorporer graduellement la farine de blé, au besoin, jusqu'à ce que la pâte soit molle. Rassemblez la pâte avec vos mains lorsqu'elle devient trop épaisse pour remuer. Il devrait être légèrement collant, mais ne devrait pas coller à vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
PâtePâte
SelSel
6
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Divisez la pâte en 12 morceaux égaux et façonnez chacun en bûches de 5 à 6 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placez-les sur votre plaque à pâtisserie préparée à environ 3 pouces de distance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Couvrez légèrement la pâte d'une pellicule plastique et laissez-la reposer pendant que votre four préchauffe (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
10
Préchauffez votre four à 425ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez délicatement la pellicule plastique et faites cuire les petits pains pendant 14 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
12
Retirez les petits pains sur une grille pour les refroidir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
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