Pains Chauds au Blé De 40 Minutes (Pas de Hausse)
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Américain recettes dans votre boîte de recettes, des petits pains Hot-Dog au blé de 40 minutes (sans augmentation) pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 205 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la levure active, du blé blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pains Burger / Hot-Dogs 100% Blé Entier, Comment faire des petits pains chauds au blé entier mous, et Machine à Pain Hamburger au Blé Entier et Pains à Hot-Dogs.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mettez l'eau tiède dans un grand bol et saupoudrez de levure.
Laisser reposer 5 minutes à l'épreuve et s'assurer que la levure est active. Il devrait bouillonner ou mousser. Si ce n'est pas le cas, votre levure pourrait être inactive. Recommencez avec de la levure fraîche.
Ajouter l'huile, l'édulcorant et l'œuf ou le substitut d'œuf au mélange de levure et fouetter pour mélanger.
Ajouter la farine tout usage ou à pain et le sel et mélanger. Incorporer graduellement la farine de blé, au besoin, jusqu'à ce que la pâte soit molle. Rassemblez la pâte avec vos mains lorsqu'elle devient trop épaisse pour remuer. Il devrait être légèrement collant, mais ne devrait pas coller à vos mains.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Divisez la pâte en 12 morceaux égaux et façonnez chacun en bûches de 5 à 6 pouces de long.
Placez-les sur votre plaque à pâtisserie préparée à environ 3 pouces de distance.
Couvrez légèrement la pâte d'une pellicule plastique et laissez-la reposer pendant que votre four préchauffe (environ 15 minutes).
Préchauffez votre four à 425ºF.
Retirez délicatement la pellicule plastique et faites cuire les petits pains pendant 14 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirez les petits pains sur une grille pour les refroidir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.