Le pain à la mangue sans œuf est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du yogourt, du bicarbonate de soude, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Pain sans Œuf au Gingembre et à la Mangue, Gâteau Tutti Frutti à la Mangue sans Œuf - Gâteau Végétalien au Blé à la Mangue - Gâteau Sans Œuf s, et Mousse à la Mangue Sans Œuf - Dessert Sans Œuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Placez la mangue, l'eau, le sucre, le lait en poudre, le yogourt et l'huile dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis verser dans un bol. Tamiser ensemble la farine de blé, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol. Incorporer le mélange de farine dans la purée de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Purée De Mangue
Lait En Poudre
Farine Tout Usage
Yogourt
Mangue
Sucre
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Verser le mélange obtenu dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 30 à 45 minutes.