Pain à la Levure Fraîche
Le pain à la levure fraîche est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 1394 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, de l'eau, des gâteaux de levure comprimée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pain Sucré à la Levure de Mangue Hawaïenne (Machine à Pain), Cuisson du pain: Pain à la Levure de Maïs Sucré, et La Plaque Sud Devient Miteuse - Des Rouleaux De Levure Fraîche, Prêts À Sortir De Votre Congélateur À Tout Moment pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer 10 minutes.
Dans un très grand bol, mélanger l'eau chaude, le sucre blanc, le sel et le shortening. Remuer pour dissoudre le shortening; laisser refroidir à tiède.
Ajouter le mélange de levure et 6 tasses de farine; bien battre. Incorporer le reste de la farine, 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 15 minutes.
Huiler légèrement deux grands bols Diviser la pâte en deux et placer chaque moitié dans un bol; retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Dégonfler la pâte, la former en rondelles et laisser lever à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 30 minutes.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en six morceaux égaux et former des pains.
Placez les pains dans six moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir les pains et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les pains soient dorés et que le fond soit creux lorsqu'ils sont tapotés.