Pain à la Levure de Courgette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la levure de courgette. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 105 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, d'eau tiède, de zeste d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain Sucré à la Levure de Mangue Hawaïenne (Machine à Pain), Cuisson du Pain: Pain à la Levure de Maïs Sucré, et Pain à la Levure d'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer le lait, le sucre, le beurre, le zeste d'orange et le sel. Incorporer les courgettes, les raisins secs, la farine de blé entier, la cardamome et suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 1/4 heure.
Abaisser la pâte; façonner en un pain.
Placer dans un moule graissé de 9 po. x 5 pouces. moule à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer de la poêle pour refroidir sur une grille.