Pain à la Levure aux Raisins Secs Kaki

Pain à la Levure aux Raisins Secs Kaki
Le pain à la levure de Raisin Kaki est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de farine à pain, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à la Levure de Mélasse aux Raisins Secs, Rouleaux de Levure Douce au Rhum et aux Raisins Secs (Mélangés dans une machine à Pain), et Biscuits aux Raisins Secs au Kaki.

Instructions

1
Placez tous les ingrédients sauf les raisins secs dans le moule de votre machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Utilisez le cycle de base ou blanc. Vous devrez peut-être ajouter une cuillère à soupe d'eau supplémentaire pendant le pétrissage
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Si votre machine a une prise de fruits, ajoutez les raisins secs au signal, ou environ 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
FruitsFruits
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine