Pain à la Cuillère à Crème Chaude de Food52
Une portion contient 403 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. Un mélange de vinaigre, de crème épaisse, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 133 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez un plat de cuisson carré non graissé de 8 pouces dans le four sur la grille du milieu pour le réchauffer.
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un autre grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, le vinaigre et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et remuer lentement jusqu'à ce que la pâte soit lisse et exempte de grumeaux.
Retirer le plat de cuisson chauffé du four et ajouter les 2 cuillères à café de beurre restantes, à l'aide d'un pinceau pour enrober la base et les côtés du plat. Grattez lentement la pâte dans le plat et placez-la sur la grille du four. Versez lentement la crème sur la pâte; ne remuez pas.
Cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la couche supérieure soit dorée et qu'un couteau en ressorte propre.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.