Pain à la Crème Sure à la Banane Plus Sain
Le pain à la crème sure à la banane plus sain pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 1395 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Le Meilleur Pain Aux Bananes à la Crème Sure, Pain aux Bananes à la Crème Sure, et Pain aux Bananes à la Crème Sure.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser quatre moules à pain de 7 x 3 pouces.
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de sucre blanc et 1 cuillère à café de cannelle dans un petit bol. Saupoudrez légèrement les casseroles avec le mélange de sucre.
Battre le beurre et 1 1/2 tasse de sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, la purée de bananes, la crème sure, l'extrait de vanille et 2 cuillères à café de cannelle.
Fouetter ensemble le sel, le bicarbonate de soude, la farine tout usage et la farine de blé entier dans un bol. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer les noix. Diviser en casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.