Pain à la Courge Citronnée

Pain à la Courge Citronnée
Besoin d'un pain végétarien? Le pain à la courge citronnée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du jus de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Courge d'Été Citronné, Pain à Démouler Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt, et orecchiette de courge d'été citronnée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pressez la courge entre plusieurs couches d'essuie-tout pour absorber l'excès d'humidité. Pelucher la courge à la fourchette et mélanger avec 2 cuillères à soupe de farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter les œufs et battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Mélanger le yogourt et le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de yogourt, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la courge et la croûte de citron. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Zeste De CitronZeste De Citron
CourgeCourge
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Mélanger le jus de citron et le sucre en poudre, en remuant avec un fouet; verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine