Pain à la Citrouille au Beurre d'Arachide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain à la citrouille au beurre d'arachide. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 166 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tasse de Beurre d'Arachide Pain à la Citrouille, Granola au Beurre d'Arachide - Pain à la citrouille, et Pain aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade. Dans un autre bol, mélanger la citrouille, les œufs, l'huile, l'eau et le beurre d'arachide. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser dans deux 9 po graissés. x 5 po. casseroles à pain.
Cuire au four à 350 ° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.