Pain à la bière de Bubba
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, le pain à la bière de Bubba pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 265 calories . Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la bière, du sel, de l'aneth et du sucre. Elle fera un tabac lors de votre événement de la fête des pères . Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 45 % . Des recettes similaires incluent le pain à la bière d'automne , le pain à la bière au cheddar et au piment et le pain à la bière à la citrouille sucrée .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une poêle en fonte de 9 ou 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine auto-levante, le sucre, la poudre d’oignon, l’aneth et le sel.
Versez la bière et remuez jusqu'à ce que tout le sec soit incorporé. Remuez le plus légèrement possible pour ne pas faire retomber la bière. Incorporez les dés de fromage.
Faites cuire au four pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Le pain doit dépasser largement le bord du moule.