Pain à l'Ail
Le pain à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 731 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'origan, du persil, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), pain à l'ail, comment faire du pain à l'ail à partir de zéro, et petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F.
Laisser mijoter les gousses d'ail dans les peaux dans une petite casserole d'eau à feu moyen pendant environ 20 minutes.
Égoutter, puis presser l'ail des peaux et écraser dans une pâte avec une fourchette.
Mélanger l'ail dans le beurre ramolli.
Pendant ce temps, faites griller le pain au four. Badigeonner avec le beurre à l'ail et garnir des fromages et des herbes. Allumez le gril et remettez le pain au four pour faire dorer le fromage.