Pétards de Caroline
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les pétards de Caroline. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 16 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 212 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer La Magie de la Canneberge de Caroline, Bateaux Basilic de Caroline, et Salade de Carottes de Caroline pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de cire ou de papier sulfurisé.
Faire fondre l'écorce d'amande dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Mélanger les collations aromatisées au fromage dans l'écorce d'amande fondue jusqu'à incorporation complète.
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée en une couche uniforme. Laisser refroidir complètement.
Couper en carrés de 1 1/2 pouce.