Pain à Bulles Savoureux
Le pain à bulles salé prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories par jour. Cette recette sert 24 personnes et coûte 14 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 185 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Singe au Caramel (ALIAS Pain à Bulles), Pain à Bulles, et Pain aux Bulles Au Beurre.
Instructions
Mesurer l'œuf, 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, l'eau, le lait, le sel, le sucre, la farine à pain et la levure dans le moule à pâte selon les instructions du fabricant. Sélectionnez Réglage de la pâte, puis Démarrez. Lorsque les signaux de l'unité et l'affichage indiquent 0:00, appuyez sur Stop et retirez la pâte.
Placez le beurre fondu ou la margarine dans un petit bol. Dans un petit bol séparé, mélanger le paprika, le fromage, la poudre d'ail, les flocons d'oignon, la sauge et l'estragon.
Couper la pâte préparée en 20 à 25 morceaux et rouler dans du beurre ou de la margarine puis dans un mélange à rouler salé. Empiler les morceaux de pâte enrobés dans un moule Bundt légèrement graissé ou un moule tubulaire de 9 x 3 pouces. Couvrir d'un linge humide et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.