Pain Rapide à l'Oignon au Fromage
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain rapide à l'oignon au fromage pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des graines de pavot, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson Rapide et Facile du Riz à l'Oignon au Fromage dans un bol, Pain Rapide à l'Oignon, et Pain à l'ail: Rapide, Facile, Au fromage.
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre; réserver.
Placer le mélange à biscuits dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter l'œuf et le lait. Incorporer au mélange à biscuits jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer le mélange d'oignons, 1/2 tasse de fromage et les graines de pavot.
Transfert dans un 8 pouces. x 4 po. moule à pain recouvert de spray de cuisson.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 400 ° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre et que le pain soit doré. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur.