Pain rapide aux bananes et aux noix

Besoin d'un petit-déjeuner sans produits laitiers ? Le pain rapide aux bananes et aux noix pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 230 calories . Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Un mélange de noix de pécan, de mélange à gâteau, de mélange à pudding à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 33 % , ce qui n'est pas si génial. Essayez le pain aux bananes et au chocolat , le pain aux bananes et à la noix de coco et le pain aux bananes et aux noix sans gluten de Curious George pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser 2 moules à pain de 9 x 5 pouces avec un enduit à cuisson.
Mélanger le mélange à gâteau, les pacanes, les bananes, l’eau, l’huile végétale, le mélange à pudding et les œufs dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Versez la moitié de la pâte dans chacun des moules à pain préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu de chaque pain en ressorte propre, environ 45 minutes.